***

 ***

Я проснусь на заре рано утром,
сброшу на пол свое одеяло,
и узрев твое стройное тело,
я подумаю - к черту работу!

Поцелуем тебя разбужу я,
поцелуем ты мне и ответишь.
Дальше будут нежные ласки,
И одежда полетит к одеялу.

07.10.08


Рецензии