Мой мир

 Мой мир

Мой мир без тебя – лишь цветная обложка
той книги, в которой нет радости красок,
сюжет ее тоже скучноват стал немножко,
а также событий однообразен поток.

Лишь ты можешь скрасить мое обитание
В том мире, что все называют Землею,
Необходимо душе моей пропитание
Питается она лишь настоящей любовью.


Рецензии