Прочти мои стихи
Увидишь, что в душе моей творится,
Перелистав последние страницы,
Ты только грустное в них прочитаешь.
Пройдет какой-то срок, тогда, быть может,
Я больше не наделаю ошибок,
Вернусь, полна веселья и улыбок.
Но почему же сердце так тревожит?
Ведь все начать сначала очень сложно.
Вдруг у тебя появится другая…
Откроешь дверь и на вопрос мой: « Можно?»
Ты мне ответишь: « Поздно, дорогая!»
Свидетельство о публикации №109052202727