гру-ру-эс-тэ...
я кухаю тэбэ,
я тэбэ, по тэбэ...
скучаю, рыдаю...
ожидаю, верю...
грю, грю...
больше не гру....
больше не вру, не гну, не до
реву я, реву я ...
ду- рэ - .. - до ми...
до - рд
не мО-гу-
у-у-у...
й-а-а-а...
Свидетельство о публикации №109052202721