Страсть

в форточке мелькала сигарета,то в крепких мужских руках,то в нежных женских ручках,а  в глазах лишь любовь и страх,промелькнула  тень по стене,две души во  единую слились,два человека в страстной любви,в темной комнате уединились.его крепкие теплые руки,нежно тело подруги ласкали,ее хрупкие теплые руки,его плечи с любовью сжемали.тяжело он но тихо дышал,их тела прикасались друг к другу,девушка тихо при тихо стонала,в темноте мелькали их руки.


Рецензии