Пригласила меня ты на кофе

Эхо Перепетуе =)
http://www.stihi.ru/2009/05/21/1916

Пригласила меня ты на кофе,
Молока из груди налила,
Потом сахар хотела добавить,
Спросить страшно - где сахар взяла?

Да, я кофе большущий любитель,
Но, похоже, и сам я не рад,
Что твою я тревожу обитель,
Славный город-герой Ленинград.

Вот когда-то я там веселился,
Правда было то очень давно,
Уж и имя на Питер сменилось,
И прокисло в бочонке вино.

Стоп. Ведь с кофе здесь всё начиналось.
Так откуда же взяться вину?
Юность это моя объявлялась,
Промелькнула и скрылась в весну.


Рецензии
А женщины еще зовут на борщ...
На "передвинуть шкаф", "кран починить".
Ты, дорогой, физиономию не морщь,
Хотя тебя ничем не удивить:
Ни каплями грудного молока,
Ни каплями слезинок на щеках.
Ты собирайся. Я тебя встречаю
Пусть без цветов, вези чего-нить к чаю)))

Перепетуя   22.05.2009 13:42     Заявить о нарушении