Прошлое
И холодно, и грустно.
И небо не за нас.
Но можно верить в чудо.
Искать любви наказ.
И ветер дует в спину,
И снег слепит глаза.
Но я мир не покину!
Найду любви глаза.
А, может, мне приснилось,
И катится слеза.
На небе все решилось,
И слышу голоса...
Свидетельство о публикации №109052202679