Просто история

Ветер запутался в волосах,
Счастье прячется в моих глазах,
Веночек из первых весенних цветов,
И рядом любимый из моих снов.
В сердце звенит святая грусть-
-это всего лишь сон и пусть!
Мне поцелуй твой- жизни глоток.
Мне поцелуй твой-волшебный цветок.
Мне поцелуй твой-дар с небес.
И мне всё равно,что ты Дьявол,бес!
Весело мне в объятьях твоих.
Закат вечерний печален и тих.
Слышен лишь только смех палача...
Как же так вышло, что Я твоя?
Как же ты выбрал меня из всех?
Любовь к тебе-непростительный грех!
Только и сердце не вырвать мне!
...Но! Я! Не стану! Рабой тебе!
Я для тебя- царица цариц!
Что ж ты стоишь?! Ну же, падай ниц!
Знаю все я-непокорный ты раб.
Но от пьяной любви и ты ослаб.
Вышло уж так что любовь свела.
И кто теперь ангел и кто сатана?
Я попрошу от тебя обет:
Никогда не являться на белый свет!
А ты взамен клятву возмешь с меня:
чтобы ночь никогда не тревожила Я.
Так и простимся в вечерних лучах:
Ангел и бес...С любовью в сердцах.


Рецензии