Я стараюсь не думать

Я стараюсь не думать,
И забыться в работе,
Вечерами стихи,
 Я пишу в блокноте,
Я стараюсь излить,
Чувства, мысли бумаге,
Что же делать? Как быть?
Где набраться отваги?
Я пишу на листках,
Ручкой строчки черкая,
И слова из души,
 Льются не иссякая,
Может быть не всегда,
 Складно ложатся в рифму,
И пока я пишу,
Может быть, даже всхлипну,
Трудно всё же забыть,
Может быть не возможно,
Сердце не обмануть,
Оно бьётся тревожно!

 


Рецензии
Что так сердце,что так сердце растревожено???А ,кстати,это тоже помогает творению стихов.Понравилось.С теплом,Таня.

Татьяна Пилецкая   10.10.2009 22:38     Заявить о нарушении
Я очень рада,что вам понравилось.

Светюк   10.10.2009 22:52   Заявить о нарушении