Для конкурса
Миллионы крошечных камней
Под суетливый шум прибоя
Непринужденно дарят ей
Гостеприимность,ласку моря.
Счастливый,теплый ветерок,
Зовя на танец волосинки,
Дурачась,прыгает в песок,
Тревожа мирные песчинки.
И поднимает резко ввысь
Подол лазурного наряда.
Дуэтом с легкостью слились
Творца желанная отрада
И образ девушки.Его
Назвали ярким звучным словом,
Изыск и тайну летних снов
Привыкли видеть в марке Zolla.
А волны падают вперед,
Друг друга быстренько сменяя,
Вдали от тягот и забот
Она стоит,проблем не зная.
Слегка прищурены глаза,
А взгляд стремится к горизонту,
Оберегают небеса
Ту красоту,что ярче солнца.
Роскошный стан,изящность плеч,
Всю чистоту и ясность взора,
Все то, что следует сберечь
В минуту эту видит море.
Она приятна,молода,
Открыта,может быть наивна,
Она активна, как вода,
Как летний бриз она игрива.
Сейчас гармония природы,
Любовь стихии к ней одной
Заставят вычеркнуть невзгоды
Из мыслей девушки долой.
Ведь там, куда стремится взор
Не попадают крики чаек,
Не слышен волн переговор,
Тот мир совсем, увы, не сладок.
Но есть в нем ценные моменты,
Когда в мечтаньях забредешь
На пирс желаний и надежды,
Свою волну ты там найдешь.
Ведь полистав любимый Mini,
Ты ощутила легкий бриз,
И все стремления отныне
Не полетят, как камень, вниз.
Журнал без лишних разговоров
Подарит радость, как цветы,
А та красотка в платье Zolla
На берегу-конечно ты!
Свидетельство о публикации №109052202640