Как никто

У меня словно закрыты глаза,
Я не верю отныне приметам,
Твоя сила, твои зеркала
Стимулируют верным ответам.
Ты ведешь за собой, как мечта,
Озаренная блеском софитов,
Но меж нами по-прежнему мгла
Из железных дорог и попыток
Перейти грань заоблачных врат,
Дать движениям честность и  волю,
Быть не телом, а сердцем борца
За возможность умыться росою.
Ты со мною, ты рядом, во мне...
Вдоль рассеяных рук течет ветер,
Напишу тишиной на окне...
Напишу, и никто не заметит.
Уведи за собой мои сны
От податливой скуки вселенной,
Негодующим злам вопреки
Мы сломаем пространства запреты.
Как никто, ты способен ценить,
Как никто, ты меня защищаешь,
Ты сумеешь предотвратить
Неспособность приблизиться к раю.


Рецензии