Признание...
я не ищу простых путей для жизни,
ни я не ты не подбирем пароль,
К моим глазам, к душе и моим мыслям!
Нет! я не плачу! я просто не умею!
И нЕчего поступки чужие осуждать!
Энтузиазм, пожалуй,все что я имею
Я ненавижу ложь, и не умею лгать!
Я дочкою любимою была!
Да что я говорю? Была и есть и буду!
Ни папину ни мамину любовь,
Я не предам, я сохраню, я не забуду!
Я человек! Вы не судите строго!
Ведь каждому свое - у всех сценарий свой!
У каждово из нас своя дорога,
У каждого в душе таится своя боль!
Я признаюсь! я делаю ошибки!
И каждая по новому сердце моё ест!
И я не перестану Вам дарить улыбки!
У меня их много, и каждая полна чудес!
Свидетельство о публикации №109052202623