Как мало времени

Как мало времени, так много надо сделать.
Всё хочется успеть, но нету сил.
Час смерти, к счастью, не дано нам ведать
И я Всевышнего об этом не просил.

К чему душе напрасные мученья,
Пусть чередом своим проходит день за днём
И хочется хоть толику везенья,
А то от безысходности помрём.

Тот день придёт, но всё же жизнь прекрасна
И всё, что не отпущено, моё,
И я живу, считаю, не напрасно,
Я детям передам тепло своё.


Рецензии