Солнышко

День как день.
Обычный не суровый.
На траве блестит роса.
Ночью дождь прошел  игривый.
Разыгралась с ним гроза.
Погремел из черный тучки.
Землю разбудил с утра.
Заблестели все листочки.
И проснулась матушка земля.
Поднялась трава-мурава.
К солнцу тянет лепестки.
Каждая букашка в мире.
Просыпалась от такой   волны.
Солнце утром засветило.
Ярче во сто крат.
И цветочным ароматом.
Желтым солнышком с утра.
Расцветает одуванчик.
Вот так диво красота.
Улыбнулось солнце небу.
Вместе с солнцем улыбнулась я.
Пожелаю счастья много.
В этом мире, я не я.....
Просто я люблю......


Рецензии