Еще

Еще тысячу глупых фильмов
я просмотрела за эту ночь.
Еще тысячу глупых мыслей
от себя прогнала я прочь.
Еще тысяча новых светил
на небосклоне зажглась.
И на целую тысячу долгих лет
Я
Тебя
Заждалась...


Рецензии