Надежда на встречу с тобой

Бессонные ночи
тревоги.
Зелёные очи
беды.
Усталые бедные
ноги.
Уста жаждущие
воды.
И духа как-будто
бы нету.
И будто бы жизнь
не мила.
...Но где то обрывочек
света...
...И снова я
встала...
...И снова шатаясь
пошла...


Рецензии