деготь

ЕЩЕ ложку дегтя?... не входи во вкус ….
Глумление противно…
розовая тина не должна травить наш досуг,
сладкая розовая тина,
приторная сладкая вата…
Ром и Рим еще не кончились…
но не надо, не надо – вашей угарной пьяни….
злоба и дикость не усмиримы,
где то огромное коровье вымя – что утолит твою жажду,
молодой теленок?


Рецензии