Ночь в степи

Я дочь семи ветров.
И четырех степей.
Уже не нужно слов,
Цыган,вина налей!
Спой песню о луне
И о любви своей,
Прошу, не нужно слов,
Цыган, вина налей!
Гитару дай свою,
И я тебе спою,
И сердцу веселей,
Цыган,вина налей!


Рецензии