Сухостой

Там, где сошлись деревья в рукопашной,
ты сухостой,
смотри на день, на прель упавший,
на жизнь не с той

и станешь сам контактной линзой
с пустым зрачком,
не нужным в поле атавизмом,
колосс ничком.

Что эти песни, хороводы
и что за гул?
Скрипят, но движутся подводы
славянских скул.

Иди на голос, с дрожью совладавший,
чини любовь.
В начале слова прель впитавший
немой ли Бог?
             30.06.2007


Рецензии