В детстве

В детстве сани и ледянку брали мы с тобой,
Шли на горку покататься,
Как же быстро время мчится,
Эй, куда же ты, постой!
И на лыжах мы катались,
И катались на коньках,
Как же весело нам было,
Мы гуляли тут и там!
И лепили мы ром-бабу,
И играли мы в снежки,
Все проходит быстро-быстро,
Остается только радоваться, веселится,
И для грусти здесь нет места,
Это же воспоминания из детства!


Рецензии