Изгнание. Человеконелюбивое

Свесилась задница в глубь унитаза.
Свесилась медленно, вяло, не сразу...
Глазом копченым ему подмигнула,
О чем-то задумалась, грустно вздохнула.
И тут началось, громыхнув, изверженье -
Всем вулканологам на удивленье!
Хляби мясные разверзлись над белым -
Мир из уютного стал оголтелым!
Жалобно всхлипнув, в низине вода
Решила, что стала такой навсегда.
Вдруг - тишина, и не спроста:
Из глаза копченого лезет глиста!
Нехотя, медленно вьется вторая -
Изгнанника два из кишечного рая.
Я имена этим грешникам дам:
Конечно же Ева, конечно - Адам!
На этом закончатся их прегрешенья:
Их ждет разложенье, а не размноженье.
Лишит паразитов возвратного шанса
Потоп очистительный в рамках фаянса.
Хвала медицине и слава лекарству
Спасшим здоровье кишечному царству!
Жаль, что Создателю не помогли
Таблетки сберечь здоровье Земли.
Была бы планета светла и чиста,
Здесь не было б места двуногим глистам!


Рецензии
http://stihi.ru/2009/10/31/3378

у нас оказывается схожи мысли на этот счёт.
только я трусливее)

Зи Паульн   16.12.2009 14:29     Заявить о нарушении