***
На холодном столе металлический отблеск кольца
Как узорная вязь обещания долго любить
Как сиреневый штамп на бумаге связавших сердца,
Но никак не сумевший мелодию чувств пробудить….
Окунуться в былое, мой трепетный друг , не спеши
Эхо прожитой боли = не лучший попутчик души…
золотая монета:
Я верила, любила и желала,
Я сердце отдала ему..
А что я получила? Много хлама,
В душе немую пустоту…
Забыть? Как сделать это…
Коль в сердце до сих пор копье,
И тело, тело просит мести…
За боль, обиду и любовь…
9струн:
Мстить за любовь? Скажи , мой друг, зачем?
Любовь совсем не создана для злобы,
Познав ее ты набираешь опыт..
Крупицы счастья в хаосе проблем…
Вселенная не терпит пустоты
И боль в груди со временем отступит
Сумей стерпеть и новый день наступит
И нежно улыбнется с высоты….
золотая монета:
Наступит новый день – не спорю…
Но будут счастьем полнены глаза?
Иль одиночества до гроба
В душе темно..На сердце пустота….
9 струн:
На твой вопрос всего один ответ
В твоих руках нить собственных стремлений
Иди вперед и сердцем верь в рассвет
И боль уйдет фонтаном сновидений
Я верю, что в дороге ты найдешь
Ту искру что развеет стужу сердца
И наконец опору обретешь
И лаской грез сумеешь отогреться
золотая монета:
Мой милый друг, красиво говоришь…
Твои слова бы Богу в руки дать
И через время я смогла найти…
Любовь мужчины – нежность страсть….
И будет все как в сказке у меня…
Как раньше вновь засветяться глаза,
Заменит девочкам отца…
И радость будет общая и боль….
Свидетельство о публикации №109052202466
а 9 струн? что за инструмент?
Евгений Львов Он Самый 15.01.2011 21:30 Заявить о нарушении
Наумова Оксана 16.01.2011 11:40 Заявить о нарушении