Сияние звезд

Как звезды в небе сияют,
И путь они нам освещают,
И даже во тьме они светят тебе,
Тебе они ярко мерцают!
Пусть звезды не гаснут,
Природа прекрасна,
Чиста, так мила и добра,
А звезды на небе,
Что ярко так светят,
С тобой, милый мой, навсегда!


Рецензии