Чарующий свет

Чарующий свет
уводил меня в горы,
там ждали пришельцы
меня на скале,
в огромной тарелке
сидели те трое,
которые рылись
в моем дневнике.

огонь моих воспоминаний
все угосает с каждым днем,
и угольки моих строданий
остались в поле под дождем.

На убийцу он похожий
грубый шрам в седой щеке,
глаза хищника ночного
и наколки на руке.

Юля с бабулей пошли в огород
ягод набрали сорвали лучек,
яблоки спелые клали в ведро,
чтоб за столом было всем хорошо,
гости проснулись сели за стол
фруктов наелись,затеяли спор.

свои грехи ему оставлю
пусть он вздыхает ночью днем,
куплю карету золотую
и буду гнать коня кнутом.

на траве седая ведьма
курит травку анашу,
у нее в глазах туманы
закрывают всю луну.

Лора на Жоре
каталась весь день
пони красавец
любил ее тень,
быстрыми ножками
в гору бежал ,
Лоре рассветами
душу ласкал.

по небу звездочки летают
большая ночь в степи лежит,
и мои мысли там блуждают
и юнность этим дорожит.

В Париже лето убивает
фонтаны теплые в жару,
и в моргах места не хватает
всем изчезающим в аду.

Фая мается сутра
зуб болит таки дела.
в город ехать нету сил
во дворе скрипит настил
значит снова снег метель,
нет дорог на коктыбель.

Депутат из мерседеса
обьявил войну ментам,
сбил четыре сфетофора
и отдался злым врагам.

зубная боль все убивает
и нету места мне нигде
мой анальгин в желудке тает
и не спешит помочь себе

продовщица Галима
печь стопила подмела
принесла со склада соль,
сигареты и фасоль
дверь открыла всем ветрам,
и глотнула чай шихан.

в школе нашей переменка,
крики радости ура
появилась тетя Нюра
с пирожками в два ведра.

все работают трудяги
старых мельниц жернова.
так крупинки белоснежны
в караваях дух всегда.


Рецензии