Мой Новый День

День наступил,
   -Кто,я в нём..гость?
ТАК,ГОСТЮ
    ЛУЧШЕЕ ДАЁТСЯ!
А,ночь
    гиеною смеётся,
ЗА СМЕХОМ ПРЯЧА
    СВОЮ ЗЛОСТЬ.

В молитву
    первые слова,
ПОКА ДУША
    ТИХА,РАЗДЕТА,
Добро со Злом
    воюют где-то,
И,ГДЕ-ТО
    С ПЛАХИ ГОЛОВА.

Насущный хлебец
    добывать!
И,ГРОШИК ЗВОНКИЙ,
    ГРОШИК МЕДНЫЙ,
С утра богач,
    а к ночи бедный,
ЧТО БРАТЬ,
    ТО ВТРОЕ ОТДАВАТЬ.

По силам крестик
    мной несётся,
ЕГО НЕ СНЯТЬ,
    И НЕ ПРОДАТЬ!
И,может статься-
    жизнь отдать,
ЗА ВЕРУ В БОГА,
    КОЛЬ ПРИДЁТСЯ...
..................
20.05.2009г


Рецензии
Да уж, всё что продается-имеет цену, остальное-бесценно!солнышко, спасибо!замечательно!

Ирина Эдуардова   22.05.2009 13:31     Заявить о нарушении
Благодарю Ирина!Засыпала к обеду "ништяками"!ВСЕ ТВОИ СЛОВА В ЯБЛОЧКО!!!Спасибо Тебе за внимание и Добрые Слова!

Евгений Флягин   22.05.2009 13:41   Заявить о нарушении