Оставаясь непонятной для дремучих

Оставаясь непонятной для дремучих,
Я лишь избраными принята осталась…
Сколько слов холодных и колючих
Мне досталось…

Каждый вдох отравлен грубым словом,
Каждый выдох – шанс еще вдохнуть…
Я дышу, а значит будет снова
Новый путь…


Рецензии