Отпускаю тебя

Отпускаю тебя…
ни к кому
не к другой,
от себя отпускаю
И взмахнешь вдалеке
не крылом, а рукой
Отпусти…
- Отпускаю!
Отпускаю обиды
И зла не таю в глубине,
не скрываю…
Горизонты искать?
- Отпусти…
Так лети – отпускаю!
Надорвалась струна.
Прерван нежный мотив…
Не сложилось!
Выпиваю до дна
Чашу горькой тоски.
Я – смирилась…
Коли больно тебе,
Мне вдвойне
Эта боль обратима,
Я люблю не в борьбе.
Так иди же с любовью и миром
И разжала ладонь
Пусть беспечною будет дорога
Только верный твой конь
К моему возвратился порогу…


Рецензии