Ты был как небыль

Ты был – как небыль и ушел…
Но от чего же на душе
Так радостно и хорошо?
И весел мой прощальный жест!

 Ты был – почти что, и исчез.
И ни тоски, и ни огня…
В душе моей среди завес
Почти что не было тебя…


Рецензии