На каштанах фонари
-зажигайте небо.
и сирень пышней цвети-
ароматным снегом.
Пчёлы дружною семьёй,
зажужжали в парке.
Мужики засев в пивной,
целый день в запарке.
Девки штаники сняли,
юбочки одели.
Чтобы дяди-кобели,
на ножки их глазели.
Свидетельство о публикации №109052202370