Опоздавшая

Я тебя совсем не любила,
я тебя от себя гнала,
Я спесива была,горделива
так зачем мне твои слова.
Жизнь казалась такой бесконечной
я любовь твою прокляла,
я другого любить хотела,
я другого принца ждала.
Ты любил меня безответно,
каждый день мне дарил цветы,
только я ждала другого,
не такого чужого как ты
Годы шли,ты ушел из жизни,
не дождавшись моей любви.
Мелкой сеткой морщин
стала молодость,
белым снегом покрылись виски.
И нахлынуло вдруг одиночество:
Сердце вдруг встрепенулось:Прости,
я ждала ведь совсем мне чужого
А принцем моим был ТЫ!
Я теперь никому ненужная
нет цветов ,нет слов ,нет любви
И жить без тебя уж не хочется,
что ж теперь реви-не реви.
Ты прости меня,если сможешь
Что была холодна и глупа.
Так бесцельно и нерадиво
моя гордая жизнь прожита!


Рецензии
Меня также безответно и самозабвенно любил мальчишка из соседнего двора. Уйдя из жизни, унёс любовь свою с собой. Своим произведением Вы напомнили давно забытое...
С теплом и уважением, Наталия

Наталия Филатова-Крапивина   24.10.2009 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо ,Наталия.Как сказал Маяковский;"...Большое видится на расстоянии ,лицом к лицу лица не разглядеть..." В жизни многое пропускаем,что бы потом жалеть о растраченном.

Елена Тибина   24.10.2009 14:56   Заявить о нарушении