Ты спишь, наверно, крепким сном
А если нет – ложись скорей…
Сегодня я приду в той дом,
Сквозь зимний полумрак ночей…
Прозрачным лучиком луны
Над головой твоей склонюсь,
И, не нарушив тишины,
К губам губами прикоснусь…
И будет сон твой чист и светел,
И свеж, как ветер полевой.
И ты, проснувшись на рассвете
Поймешь, что я была с тобой…
Свидетельство о публикации №109052202357
Сто Форандов 26.05.2009 11:18 Заявить о нарушении