Аллея счастья
И прицельно прямо в лоб!
Повезло-то как, друзья!
И стирать «следы» нельзя.
Как не глупо, но примета,
Как на всех парах комета.
Влезет в голову: «беда»!!
Вот и верим ей всегда.
В центре города аллея
Птиц немерено над ней,
Вороньё вместо елея
Льёт пометом на людей!!
Ту аллею и не моют-
Вдруг удачу принесёт!!
Вся дорожка, как в помоях,
Зато птицам здесь почёт.
Птицей счастья озабочен?-
Надеваешь черный фрак,
По аллее той проскочишь-
Счастье с неба кап, кап, кап.
Фрак в горошек- не беда,
Не стирай сего следа,
А неделю в нём проходишь
Будешь счастлив ты всегда!
Свидетельство о публикации №109052202347
а с неба Счастье так кропило...
С тех пор живём уж много лет,
как тут не верить в суть примет!
- С улыбкой и теплом, Людмила.
Людмила Володина Емельянова 29.12.2009 18:43 Заявить о нарушении