Молодёжный быт

   


***
мобильники,
компьютеры,
наркотики,
презервативы,
прокладки,
тату,
пирсинг,
бритвенные станки,
сигареты,
пиво, пепси, кола...
накололи: плечи, грудь, ягодицы;
прокололи: пупок, язык, сосок;
побрили: лицо, ноги, пах;
прокладки поменяли,
презервативы – в карман, в сумочку, 
в кошелёк;
затянулись, укололись, вдохнули;
вошли: в интернет, в транс, в кому;
отправили: SMS, E-mail,  SOS!!!
МАМА!!!..............................


МОЛОДОЙ

умный - до безумия,
чувственный - до бесчувствия,
весёлый,
романтичный,
энергичный,
раскованный,
сексуальный,
яркий,
отвязный,
в общем -
экстремальный
до потери пульса
у родителей.


Рецензии