Изыски осени
Безупречная ясность,
Элегантной прохлады
Изысканный шик.
Утомлённое зарево
Золотистых и красных
Облетающих листьев
С нашей общей души.
Воздух травный и лиственный,
Умирающий сонно,
Сладковатый и пряный
Запах тёплой земли
Расплывается письмами
С сургучом опалённым
Над рябиновым яхонтом
Под ногами в пыли.
Свидетельство о публикации №109052202292
Старикан.
Анатолий Старикан 26.05.2010 00:43 Заявить о нарушении