Ты красива-это факт
Высока,раскошна,
И попала сюда как
Понять мне невозможно
Каким ветром занесло
Тебя в наши пинаты,
Что,другое ремесло
Выбрать не могла ты?
Что заставило тебя
В этот мир спуститься:
Безисходность,нищета
Или третьи лица
Может ищешь ты себя
И покой душевный,
Может всё это не зря
И твой выбор верный
Ты как светлое пятно
На плохой картине,
Кто прислал тебя,за что
Не понять мне ныне.
01.09.2006
Свидетельство о публикации №109052200227