Романс
Моей руки не целовать вам,
И рядом с вами в свадебном платье
Мне не стоять… нет не стоять…
Ах, и не тратьте вы свои годы…
Время так сложно остановить…
Вам не измерить данной свободы
Мне никогда вас не любить…
Что ж, отпустите – надо прощаться,
Стоит решить все до конца…
Сердце стучит!
Знать, пора нам стучаться
В новые двери или сердца….
Свидетельство о публикации №109052202255