Твои глаза

Случайный в жизни поворот,
Втянул меня в круговорот.
Где незаметно для себя
Я вдруг заметила тебя.

Твои глаза, твои глаза…
Смотрели нежно на меня.
Цвет глаз с такой голубизной,
Манил и звал меня с собой.

И я конечно захотела,
С тобою вместе быть всегда.
Я от любви с ума сходила,
В объятиях твоих и от тебя.

Я видеть их, я видеть их
Всегда хотела.
Ведь только за глаза твои,
Тебя я полюбила.


Рецензии
Сиянье вдохновенных глаз
на счастье вдохновляют нас.

Лев Полыковский   10.06.2009 09:01     Заявить о нарушении
Исправил неточность:
Сиянье вдохновенных глаз
на счастье озаряют нас.

Лев Полыковский   10.06.2009 10:08   Заявить о нарушении