Унесет речка быстрая грусть

Подо мною обрыв и река,
Под босыми ногами роса,
ЧТО людская  злоба  когда,
Знаешь ты для чего рождена?

Унесёт речка быстрая грусть,
Каплей реченьки я обернусь,
Заслонит свет росы от обид,
И любовь от беды сохранит.

22.05.09



Рисунок автора. Акварель, гуашь


Рецензии
Ириша,так красиво))как песенка)) мне стихи ваши душу греют))
С улыбкой и теплом,Марина)

Марина Лукина   31.08.2009 23:36     Заявить о нарушении