Главные слова

Смотря, что считается главным...
Его Главные Слова были
"Вы уже выбрали"?
и они звучали важнее
других многих тысяч слов..
И если ему хотелось
он мог танцевать среди столиков всю ночь
а утром расставлять стаканы с цветами
он рисовал на салфетках
звёзды
и это вычиталось из жалования
какой же странный город
на берегу моря
люди лишь мочат ноги..

и окунувшись в прозрачную воду.
его рассвет. пять утра. горизонты.
он её видел
один раз,
недолго.
запомнил лицо.
платье цвета жасмина
глаза/руки/губы/
соломинку в соке.


Рецензии