Посвящается всем одиноким детям!
Одинокое сердце,
Людьми не понятое
Одинокое дитя,
Любовью не тронутое
С грустным,
Молящем о помощи голосом:
"Мамочка,где ты,
Любимая,милая?
Зачем ты оставила
Душеньку родную?
Жизнь без тебя
Моя пустая,холодная!"
Дитя беззащитное,
Истощенное голодом.
Тельце в лохмотьях
Еле прекрытое.
Глаза испуганны,
Изгнанны городом.
Дитя без матери
Дитя обездоленное!
Свидетельство о публикации №109052202234