Я так стремлюсь тебя не ненавидеть
К тому ступить отсюда – только шаг.
И не желаю, и во снах тебя обидеть.
Не станет чар накладывать, мой маг.
Не будет мир, звеня, лететь под нами,
Планеты – звёзды, не сойдут с орбит.
Как это просто - Леди, мы не с Вами!
Но почему душа притом – скорбит?
И почему, которую неделю,
Стремясь забыть, я злюсь и говорю –
Хочу забыть, но права не имею,
И тихо, в сердце раненом, пою.
Свидетельство о публикации №109052200222