***

От меня ушел любимый –
Ну… паршиво. Больно. Тошно.
Да еще ремонт в квартире
Затянулся, как нарочно…
Люську «на» вчера послала –
Вечно плачется в жилетку,
Эта жертва, блин, по жизни
Превращает дружбу в клетку.
Седина с тоски полезла –
Ну да краска все прикроет,
А обиды и упреки
Время все же успокоит.
И в кафе обедать ходит
Мужичок такой… приятный…
И одет так… стильно, модно…
Вроде, дядька адекватный…
А еще в седьмом отделе
Пашка есть… по мне вздыхает…
Правда, что-то интереса
Он во мне не вызывает…
Все равно, отброшу  разом
Все проблемы и невзгоды -
Не сидеть же дикобразом,
Тратя на обиду годы!
Пуп втяну, расправлю плечи,
Фейс подкрашу шаловливо,
И – вперед, судьбе навстречу!
Стану я еще счастливой!


Рецензии
здорово!!! жизненно,задорно и оптимистично. мне понравилось!особенно последние четыре строчки =)

Юлия Шилова85   22.05.2009 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия!

Елена Полухина   22.05.2009 18:40   Заявить о нарушении