Отдых Стадных Существ. Отпускное

Я часто в Дороге.
Купе,Самолеты...
Европа и Азия.
Виды без Счету...

Отели,Квартиры...
Музеи,Дворцы...

А рядом - вот Эти.
Дельцы - молодцы.
Папаня - по Бизнесу,
Мама - по Дому.
Аль Наоборот.

Вам Картина знакома?

Кричит на Детишек -
Эсэсовка,блин...
Шальная мамаша.
Тут много Причин...

Из Офиса вырвались...
На Две Недели...
А больше - Низзя...
И орут на Пределе.

Планктон от Компьютеров
вырвался Прочь...
И вот Зажигают.
Танцуют всю Ночь -
с каким-то Турками...

Аль на Батуте -
скакать...
И чего-то Такое Надули -
и плюхнули в Воду...

А в Море - ни-ни!
Бассейн есть в Отеле.
Отель же...
ВзглянИ!

Стоит средь Пустынного
Голого брЕга -
Забор. За забором -
уж можно побегать
по Травке Зелененькой.

Пальмы,кусты.
Дорожки,фонарики...
Микро-садЫ.

Фонтанчик,Бассейн...
А вокруг - КаменЮка.

Аль нИща Деревня.

Другая Вам Штука.

Турецкий Вам Рай.
Три Холма,Пять Кустов.
Ни Вида,ни Воздуха...
Крым не Таков.

Хорватия - тоже.
Она не такая.

Но ЭТИ...Из Офисов...
Тут "Отдыхают".

И редко,так редко -
поедут в Музей...
(а часто и нет Его).

Толпы людей,
орущая Музыка...
Потные,злые -
жирнЮщие Парни...
Братки молодые...

Пузастые Дядечки...
Грудь Волосата...
Шапчонки,купальнички...
цЕпка Богата...

Ну будто в Москве Ты,
в Час Пик - на Метро.
В Июле,в Жару.
Не Опишешь Пером...

И ехать - Всегда!
Норовят Самолетом.

Понятно - быстрее
доставят Пилоты
народ из Сибири...
В Египет...

Но в Крым!
С Москвы...
Не с Хабаровска...

Что Вы!

Интим -
Купе - ну возьмите
хороший СВ...
Щас есть Поезда...
Под Европу...

Да Где...

Им Надо,чтоб Толпы...
И Аэропорты...
Скандалы с Таможней...
Чтоб Отдых Им к Черту -

задержат Им Рейс...
(а вот Поезд - уйдет).

Сидят и Потеют.
А после,в Полет -

ну словно Автобус.
Толпа ГомонЯща.
Друг другу мешают,
и Стадом галдящим -
летят "отдыхать"...

А в Купе...
Из Окна -
там Виды...
Зачем?

Тишина не нужна -
на Радио Вскормленным
(в Офисах Воет -
с Утра и до Вечера) -
этим Героям...

Им Надо КипЕж,
чтоб Музон и Толпа.

Вернутся Домой -
ошизев.
И едва -

поймут,
что на Отдыхе -
Не Отдыхали.

А Летнюю Смену
вовсю Отпахали.

Отправились Стадом -
и на Поводке...
У Экскурсовода...

А Так,налегке...
Самим побродить...

Невозможно.
Им Страшно?

Когда - нет Начальника?
Или Им важно -
себя Ощущать в Электричке,
в Метро -

вот даже на Море?

Им Так Повезло!
Им дали Неделю!
Иль Две!

А уж Три...

Тут Тока Кошацкий.
Да что Говорить...

Кошацкий и Месяц...
Он Сам Себе Шеф.

Захочет - Поедет.
И не Ошизев -

вернется Красивый.

Завидуйте,плачьте...

Свои Бутерброды
в Обеды хомЯчьте...
В Столовую Вам,
как всегда,Недосуг...

От Стада - на шаг...
Это ж Мука из мук!


Рецензии