Вместе с летом

Опьянила цветом
Белая сирень.
Аромат так нежен.
Лето на дворе.
И опять надежда,
Вспрянув ото сна,
Обещает верно
Все исполниться.
Голуби по лужам
Плещутся шаля.
Ну а мне так нужно
Повстречать тебя,
Чтоб взглянуть с улыбкой
В серые глаза
И спросить чуть слышно :
' Как ты без меня ? '
Я тебя простила,
Знаю навсегда
Вместе с этим летом
Я к тебе пришла.


Рецензии