Вечное чудо - ЯС

каждая строчка
дышит надеждой - весна
в жизнь возвращает

вишен бутоны
завтра готовы явить
вечное чудо

чувств наших искренний всплеск
свет пониманья -
это не Божий ли дар
перед разлукой?

22.05.2009г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.