Ты у меня такая хмурая... шутка
Как вождь нанайский на стене.
Ну, почему же плачешь, дура ты,
И убиваешься по мне?
Конечно парень я неласковый,
Зато фартовый и прямой.
И потому печали разные
Меня обходят стороной!
Зачем вчера открыла двери ты -
Когда научишься читать?
«Записку» мне от офицерика
Пообещала передать!
Ох, баба, баба-непутёвочка!
Теперь ищи мне чемодан!
Уеду завтра в гимнастерочке,
Спасибо, что не в Магадан!
Не плач, дурёха, знаю, вроде нет
На горизонте мне войны.
Отдать свой долг придётся Родине,
На то и мужики нужны.
А ты стели постельку, девица,
Готовь плацдарм для нас с тобой.
Где в рукопашной схватке встретимся,
Я дам тебе последний бой.
22 мая 2009г.
Свидетельство о публикации №109052200217
Максимушка 2 17.04.2011 13:21 Заявить о нарушении