Верь мне
Ведь я твое начало,
Где есть надежды, радость и мечты,
Где верность есть, надежность и забота...
Где море страсти, тайн, огромной боли...
Боли от счастья и от неземной любви...
Ты говоришь, что в мире нет чудес,
Что все мы предсказуемы, похожи...
А я тебе скажу в противовес,
Что мир-это такое чудо, где избранные есть отныне тоже!
Была однажды я во сне.
Вся светлая в блестящем черном платье.
И ты там был, когда летел ко мне,
Такой красивый, нежный и опасный.
Сошел ты с Марса...,
Где много злости, ярости, обиды...
Где буря холода, нет ласки и тепла...
Но раз летишь-заметь это ведь чудо...
Тот двигатель, что жизнь дает всегда!
Нашла в тебе я ад и рай,
И жизни клад внутри тебя укрытый.
На самом деле это мир, где много
Чувств, эмоций, в тебе самом сокрытый!
И знаешь не боюсь
Быть с храбрым, сильным воином
Мой мир, где есть луна-засветит нам обоим.
Мерцанье звезд, журчание ручья,
Леса, цветы, песчинка в море,
Вот жизнь и здесь моя душа...
Навеки Богу БЛАГОДАРНА я,
Что ты живешь в том мире где и я!
Верь мне...
Свидетельство о публикации №109052202166