Ты и я

Я здесь...ты там...
Вдали от меня...
Рядом берег, луна, голубая вода...
Звуки волн так пронзающе входят в меня,
Словно слышу дыханье сейчас у тебя...
Я стою...Темнота.
Колебанье травы..., будто рядом находятся руки твои...
Замираю...
О Боже...
Безумие...
Вдох..., словно жаркий огонь разгоняющий кровь.
Дрожь по телу скользит, словно миг ощущений.
Это царство желаний сокрытых...
Молчу.
Выдох близок. Но...нет...не хочу, я терять это таинство счастья с тобой
Мой любимый!
Дождь идет.
Ветер воет.
Рядом берег, луна.
В этом мире фантазий-мы вдвоем: ТЫ и Я!!!


Рецензии