Сознание

СОЗНАНИЕ ТАК ШАТКО,
ЧТО БОЛЬ ВСЕГДА СО МНОЙ,
НЕ ЗНАЮ КАК УКРАДКОЙ
ПОЗНАТЬ ЕГО ПОРОЙ.

СБИВАЮСЬ Я С ПУТИ,
ПЫТАЯСЬ УГАДАТЬ
ЧТО ЖДЕТ МЕНЯ В ТОМ ЦАРСТВЕ,
ГДЕ Я ЛЮБЛЮ БЫВАТЬ.

ГДЕ ЕСТЬ МОИ МЕЧТЫ,
ЖЕЛАНИЯ, ЛЮБОВЬ,
ОТНЫНЕ, ЧТО ХРАНЮ В СЕБЕ Я
ВНОВЬ И ВНОВЬ.

КОГДА ИДУ ВПЕРЕД
ВДРУГ ЧТО-ТО ТОРМОЗИТ
КАК МОЛЬ СЪЕДАЕТ ВЕЩЬ
ТАК МЫСЛЬ МОЯ МОЛЧИТ

ХОТЕЛА Б Я ОТКРЫТЬ
ВСЕ ТАЙНЫ, ЧТО ВО МНЕ
НО ВИДИМО НЕ ВРЕМЯ
ПОБЫТЬ НАЕДИНЕ...


Рецензии