Бессмертие как реализация гениальной мозаики

1.Человек человеку лекарство (Юрий Герман).
2.Доброжелательность способно исцелить человека от многих болезней.
3.Нежность - высший этап доброжелательности.
4.Духовно родственные души взаимодополняют друг друга в любви и творческом общении.
5.Высшим этапом духовного родства является гениальное духовное родство.
6.Гениальные духовные родственники взаимодополняют друг друга до гения, как в творчестве так и в любви.
7.Чем выше духовное развитие человека, тем больше он осознаёт духовное родство со всеми живущими на земле людьми.
8.На уровне гениального духовного развития человека он осознаёт уникальность и незаменимость каждого человека, видит его великое духовное сияние, которое не видит сам отставший в развитии человек.
9.Гениальная мозаика как перспектива есть соборное всеединство всего человечества, достигшего гениального духовного родства со всеми людьми.
10.Человек, достигший уровня гениального духовного родства со всем человечеством является высшим лекарством (целительным средством) для всех людей.
11.Соборное всеединство таких людей-лекарств является инкубатором здорового образа жизни, долгожительства и сколь угодно долгой жизни, т.е. практического бессмертия.
     Более подробно об инкубаторах бессмертия см.:
http://www.proza.ru/2009/04/11/412 
 


Рецензии
Если трудно - ты только мне взвизгни!
Подлечу инкубатором жизни...

Швейк   01.02.2010 17:19     Заявить о нарушении
Инкубатором жизни? прекрасно,
лишь бы только не думал напрасно.

Диалоги Сияющих Душ   14.09.2022 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.